Индивидуальные параметры поиска

Выберите следующие параметры, если они являются для вас предпочтительными при поиске.

Балкон – при установленном флажке Балкон в поиск не попадают те объявления, в которых указано, что балкона нет.

Телефон – при установленном флажке Телефон в поиск не попадают те объявления, в которых указано, что телефона нет.

Раздельный санузел – при установленном флажке Раздельный санузел в поиск попадают только те объявления, в которых указано, что санузел раздельный, или в которых вообще не указано какой санузел в квартире.

Кроме первого этажаКроме последнего этажа – объекты, расположенные на первом и/или последнем этаже жилого здания, исключаются из результатов поиска.

Только свободные – этот параметр означает, что поиск будет осуществляться только среди квартир, в которых указан параметр "свободна", т.е. никто не проживает.

Кроме снятых с продажи – при поиске не будут учтены квартиры с отметкой о продаже "продана/арендована". В таблице такие объявления выделяются светло-серым цветом. Параметр Кроме снятых с продажи установлен по умолчанию.

Кроме квартир с нулевыми параметрами – запрещает выводить объявления с неизвестными значениями полей, по которым указаны ограничения. Например, чтобы столбец Балкон не содержал значений вида "?", т.е. неизвестно есть или нет балкон, поставьте флажки напротив полей Балкон и Кроме квартир с нулевыми параметрами и нажмитеВыполнить.

По ипотеке – при поиске будут найдены объявления по квартирам, продажа которых возможна по ипотеке (знак "+" в поле столбца Ипотека), или о которых неизвестно возможна ли продажа по ипотеке или нет (знак "?" в поле столбца Ипотека).

Только новые – в результат поиска попадают только те объявления, которые впервые появились в течение периода, указанного в поле Глубина поиска. В противном случае в результат поиска будут включены квартиры, которые публиковались неоднократно.

Глубина поиска

Глубина поиска – это дата, начиная с которой и по сегодняшний день все объявления, опубликованные в данный

промежуток времени, будут учитываться при поиске.

Вы можете выбрать дату в поле Глубина поиска, с которой нужно начинать поиск. При этом объявления, которые были опубликованы ранее этой даты, в поиске участвовать не будут.

Чтобы выбрать период времени, за который необходимо делать выборку, нажмите на черную стрелку, расположенной справа от поля

Глубина поиска. Появится контекстное меню с вариантами возможной глубины поиска: "один день", "два дня" и т.д.

Выберите нужный вариант из меню, после этого в поле Глубина поиска появится такая дата, которая находится на заданной "глубине" (по отношению к сегодняшнему дню).

#недвижимость#недвижимостьмосква#купитьКвартиру#купитьКвартирувМоскве
#свояКвартира#продамКвартиру#куплюКвартиру#новостройки#новостройкимосквы#новостройка#хочуквартиру
#базавиннер#bazawinner